Изливаясь серебряным светом

Кудинова Ольга Иосифовна
Изливаясь серебряным светом,
В темном небе мерцает звезда.
Пустотою холодного неба,
Манит истово ночь в никуда.

Пробуждает фантазий причуды.
Дикий страх от движенья теней.
В серо-чёрном ночные этюды,
Полупрозрачных кораблей.

Растворяется ночь пред рассветом,
Исчезает опять в никуда.
Звёзд "морзянка" от нас ждёт ответа,
Разгадает ли кто и когда?