Культурологическое 035. Живописец мазила

Шишмарёв
- Чего вы ТАК боИтесь ?
Так чтоб известись …
Аж ногти все изгрЫзть !
- Да , ЭТОТ … живописец
Не взял бы снова кисть .
- А Вам ! какое горе ?
- Так … он же … НА забОре !!!