Права

Елена Шабалова
Право на отдых
Право на труд
Право забыться
Тоже дадут
Право напиться
Право тупеть
Право не сбыться
И не успеть
Право отдаться
В грязном сарае
И не метаться
В поисках рая
Право не думать
Не слышать, не знать
Право на: выгоду
Не понимать
Право урвать
Самый жирный кусок
Право плевать
Грязной бранью в лицо
Право молчать,
Если есть что сказать
Право кричать
И право страдать
Право не кушать
Право не спать
Право о чьих-то
Правах забывать

Как еще много
Перечислять
Все, что не хочется
Осуществлять.