Куплю рецепт!

Мексиканский Тушкан
       За окном зануда-дождик
       Обрамляет тишину,
       Крысы-тучи осторожно
       Догрызают сыр-Луну.
       Чёрны ёлки у забора,
       Где-то крикнул козодой...
       Заливаю мухоморы
       Новолунною водой.
       Я варить умею зелья
       Для бесстрашья на войне,
       От поноса, от похмелья
       И от ломоти в спине!
       Помогу и молодухе,
       Коль замучил токсикоз,
       От депресии-чернухи
       Излечу вас - не вопрос!
       Но нашла меня хвороба,
       Отомстила за родню:
       От любовного микроба
       Засыхаю на корню.
       Многомудра я, не скрою,
       Но не ведом реагент
       Для волшебного настоя
       От любви. И, спасу нет,
       Искорёжило - вскружило,
       Жилы жжёт и рёбра гнёт!
       Я б рецептик прикупила,
       Да никто не продаёт!