Любимой мамочке

Юлия Обрежа
Пусть иней уж виски посеребрил,
И часто по ночам душа болит.
Ты отдала нам столько своих сил
И посвятила, столько нам молитв.

В глухой ночи хранила детский сон,
Улыбкою встречала по утру,
И нежным поцелуем боли стон
Гасила, словно свечку на ветру.

Мы выросли, но всё же для тебя,
Мы дети, каждый сердцу очень дорог.
И беззаветно, трепетно любя,
Ты даришь нежность, будь нам тридцать или сорок.

И внуки подрастают детям в след,
А мы порой, жестоки и упрямы.
Но навсегда, на много, много лет,
Ты Ласка, ты Любовь, ты просто Мама.
       


О.Ю.В.28.05.05.