Анафора 03. Везение на хороших людей

Шишмарёв
Парижи . Бали . Персии …
эМВээФ . ОПЕК …
- Кто ты по профессии ?
- Хороший человек .

Без лошадей скакАя* ,
ЧЕМ многих и привлЕк .
- Профессия какая ?
- Хороший человек .

Разъяснил всё от и до …
Мне бы ТАК бы ! Эх !
- А по профессии , ты кто ?
- Хороший человек !

Раньше жил галОшей
с чувством : что МЕШАЮ !
Интеллект , возрОсший ,
нынче ощущАю .

На стене , меж лОджий ,
рога я взгромоздИл ,
что человек , хороший ,
с добрОм мне подарИл .

       ***

Жена в подарках тоже … сплошь .
Поправив титьки ( мне : НЕ трожь !!! ) :
- А действительно … ХОРОШ !!!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вас смущает скакая ? Меня тоже , т.к. совершенно не понимаю правил и ограничений :
Какать – какая – каканье
Брякать – брякая – брякание

Плакать – плача – плаканье , плач …

Остальное сами … И про спряжения , наклонения и пр . не забудьте !!!