Нечто

Юлия Обрежа
Паровозы, пароходы,
Самолеты, переходы.
У разгневанной природы,
Состоянье непогоды.
И вокруг одни уроды,
Неизведанной породы.
Как из труб сточные воды,
Мчатся годы,
Гады – годы.

Эх вы, люди-человеки,
Звуки драки, крови реки,
Непонятные намеки,
Неизвестной подоплеки,
Боже, как же недалеки,
Эти люди-человеки,
И моральному калеке,
Поклоняются навеки,
Эти люди-человеки.
       О.Ю.В. 24.02.08.