Хайку без смысла

Вик Лови Тор
*
смотрю на женщин
лет уже... много смотрю
стихи мой оргазм

*
старая ведьма
ночью в уютном кресле
стихи о любви

*
чёрные стринги
зубы её в стакане
берут сомненья

*
ведьма с надеждой
день и ночь в шар хрустальный
вдруг там где-то прынц

*
где ночевала
долОжь-ка нам коротЕнько
золотко-тучка

*
над птичьим двором
чудеса пилотажа
орёл облезлый

*
поблёкший нарцисс
анютиных глазок блеск
ворон вздыхает

*
гроздь винограда
стала горсткой изюма
старая дева

*
на трясогузку
засмотрелась мечтая
ах и мне бы так

*
весенний синдром
хмельная бродит душа
зимой похмелье