Ирония судьбы

Никита Петров
Как анекдот слагает жизнь,
Так жизнь слагает анекдот,
Как случаев ты не боись,
Всегда в мелодии шесть нот.

Судьба культурна и тонка,
Не посылает прямиком,
Она покажет то рога,
То помахает вам хвостом.

Вначале мало понимаешь,
Не понимаешь ничего,
Хреново почему не знаешь,
Все ищешь счастье-нет его.

Судьба завидует счастливым,
И так идет уж много лет
Она дает пинка строптивым,
И будоражит целый свет.

И за одной стеной другая,
Мечта все время за стеной,
Моя судьба как раз такая,
Она пытает разум мой.

В надежде я что все проходит,
Пройдет и зависть тех небес,
Что душу у меня уводят
В страну несбывшихся чудес.