Маме

Лена Балашова
Сегодня ровно 2 года как моя мамочка покинула этот мир и я пишу о ней и для нее.

Томима горькою разлукой
С разбитой,стонущей душой
Я к небу простираю руки
С надеждой встретиться с тобой

В неведомом загробном мире
В обителе из вечных снов
Избавленном от тягот жизни
Освобожденном от оков

Надежда жизнью управляет
И освещает путь земной
Но даже и она не знает
Увидимся ли мы с тобой

В молитве взгяд прикован к небу
Где силы взять понять беду?
Мой ангел, где б ты только не был
Я все равно тебя найду.