Дом

Евдокия Васючкина
Всё в брызгах тёмное стекло
Откроет ложь в веселье дома,
А он упрямо всем знакомым
Твердит, что всё давно прошло,
Хоть стены спазмами свело,
Отчаянье, что в двери комом,
Он глушит топотом столов.