Я женщина... без палочки волшебной...

Анна Бондарева
Я женщина... без палочки волшебной, -
Твоих проблем вовек мне не решить.
Могу быть рядом, ласковой и нежной,
Молиться Богу, преданно любить.
Хотя роман нам этот и не нужен,
Мы знаем оба, в общем-то, конец...
Когда душой хронически простужен,
Тепло к теплу магнитится и без...
И без каких-то объяснений сложных,
По заклинанию: "иди ко мне..."
А мне идти, поверишь ли, тревожно...
Пишу в ответ о солнце и весне.