Память... Просто оглянись

Елена Толбузова
По мотивам стихотворения Доминика Вериго "Я словами кричу, срываясь на точки."

Память как строчки не зачеркнуть,
Не порвать в одночасье как скомканный лист,
Память не сжечь, не унять, ложью не обернуть,
Память странником светлым бредёт за тобой...
Просто вовремя оглянись...

       02.02.08