стану русалкой

Юля Акатова Восточное
стану русалкой
буду по морю гулять
в самых глубинах

песни на волнах
слух твой ласкают уже
всем моим сердцем

может мои жемчуга
сон твой украсят
спи мой любимый....сейчас
ты так прекрасен