Черная львица

Алексей Горбачёв
Люблю её
Жить не могу без нее
Черная пена глаза застелила
Душу и сердце тисками сдавило
Иду и не вижу что передо мной
Ощущаю, вступил я в неравный с тьмой бой
Наносят удары, но я не сдаюсь
Умереть здесь на ринге я не боюсь
Она, черная львица, выводит меня
Её волосы, тело люблю её я
Но знаю, чем больше моё напряженье
Черной львицы злой глаз и его притяженье
Тем час темной смерти ужасней, страшней
И я её бью все сильней и сильней
И все происходит опять и опять
Люблю я её, ей меня не понять