Струна любви Из сб. Цветы Одиночества

Серёжа Серый
Любви натянута струна,
Горят прощальные огни.
И тени горечи легли.
Печали хлынула волна…

И ты уходишь навсегда.
Слепой тоской наполнит дни.
В который раз опять одни…
И снова ночь лежать без сна…

Замерзли слезы блеском льда –
Осколки радостной любви.
И вдруг растаяли они
Не оставляя и следа.

Пора прощания пришла.
Любви оборвана струна…

2001 г.