цейтнот

Корея
Можно просто упасть
В лапы звёздной медведицы
И в раскрытую пасть
Громко крикнуть…

…Стелется
Лижет пятки огонь
Обнимает, целуется…
Этот смех за спиной
Над тобой

Зажмуриться
Не свихнуться
Цейтнот
На кону бьётся сердце и
Каждый промах в зачёт

И почти не верится
В свой один - холостой –
Бережёшь до последнего
Этот ход за тобой
Ты играешь белыми