Синие стихи

Рита Винтаж
Синеет даль за окнами моими,
И синие глаза ответа ждут,
И мысли синие, чужие
Мне в сердце синие ползут.

И синий ветер волосы терзает,
И синий снег кружится на ветру,
Он тихо в окна залетает,
В ладонь горячую мою.

И синяя мечта мне снится,
И видется в синеющей дали.
И слышу синюю, как небо, птицу,
И синее дыхание любви.

2006.