Больше никогда

Белова Маша
Я каждый день вижу тебя-
Ослепну скоро я от боли.
Не вырвать камень из себя
Мне никаким усильем воли.

Что-либо скрыть не удается,
Твой холод стал невыносим,
Слеза из глаз наружу рвется-
Держусь я из последних сил.

Твоё "привет" словно касанье,
Твоё "пока" словно удар.
Всего одно воспоминанье
О том, что больше никогда...