Про жизнь

Илья Гров
Вот так вот и уходит эта жизнь –
набрав с собой нелепостей в котомку,
уходит тихо.
 А казалась - громкой,
и мы с тобой на это повелись...

Но нет, не надо, стоя у окна,
смотреть ей вслед, и окликать не надо....
Тогда она останется, хотя бы
из вредности...
такая уж она...