Драгоценности земные...

Надежда Бурцева
Бело-розовым зефиром
в небе замки облаков...
Море светится сапфиром
в изумрудах берегов.
Золотит восходом солнце,
ограняя изумруды...
Маем утро улыбнётся,
так похожее на чудо!

Драгоценности земные,
россыпью по миру -
в горсти
собираем мы,
хмельные
от весны...

Всего лишь - гости...