C какою легкостью мы видим грех в других!

Отец Александр Захаров
C какою легкостью мы видим грех в других!
И как же редко грех творим мы сами...
Таких два взгляда у душой слепых.
А ты их поменяй в себе местами.

Душа твоя пусть свой лишь видит грех,
И пусть вести борьбу с грехом тем станет.
Тогда ей столько дела.что чужих
Грехов ей видеть время не достанет.