Мыслями с ног до головы опуталась

Власова Юлия
       ***

Мыслями с ног до головы опуталась,
Грешными,
А весна по пятам идет
Дождливая.
Жизни строчки белые просят –
Маются.
Я любовь разменяла постылую –
Прощай!

19.04.01