еще одна зарисовка о...

Татьяна
мы будем славными детьми,
забыв на миг про мглу и вечность,
набросив легкую беспечность
на априори анемий,
ловить всей сущностью нутра
несуществующее завтра...
диагноз горе-психиатра:
любовь -
воспримем на "ура"...
мы - дети чокнутых стихий,
познавшие все грани страсти,
способны жить лишь на контрастах
промеж ударов аритмий...
не будем думать о "потом",
покуда пульс один на пару
/пусть отдыхают санитары/,
а мир вокруг для нас фантом...

*** отклик на "Двое" (Консуэлла)