ветренные поцелуи

Татьяна
ветер целует
яблони цвет и листву -
майская свежесть.

утро по каплям
в вены пропустит любовь
солнечным светом.

привкус свободы пьянит.
пряная нежность
дарит мне вкусный коктейль
нашего лета.

*** отклик на "С ветром целуясь... Японский сонет." (Шиваз)