запеленаю я тоску...

Алхимия Чувств Натали
запеленаю я тоску
твоим теплом,
твоим крылом
укрою свою рану -
быть может я
отрадой твоей стану,
иль тихой песней
смолкну за рекой...
ну, а пока
мне дышится легко,
твоими красками
раскрашу своё небо...
как я жила,
когда со мною не был,
не согревало
когда твоё крыло?..