Бубука

Веня Дыркин
В цветочном королевстве,
в переходе в подземелье.
За тридцать тараканов
у торговки амаратор.
На остановке бричка - рельсы в небо,
А роги в землю.
Гони, ямщик, в табор.

Зачем нам поезд,
Нам, досрочно одиноким?
Условно осужденным
за условно преступленье.
Ведь, как всегда,
опять у проводницы
не будет водки,
Кончай ее, Веня.

В комнате из пяти углов,
в доверительном холоде
А ну-ка налей.
Расскажи о том,
как трудно искать белых котов
в белой комнате,
Тем более когда они в ней.

На рукаве повязка "сексуально озабочен".
Бегом от электрички вдоль по рельсам, не иначе.
Она танцует брэйк в моей постели, она хохочет:
"Целуй меня, мальчик"

Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
Хлеб на масло, три патрона в замдекана.
А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
Завтра трынька первой парой, не проспать бы…

Была белым-бела, нога направо, нога налево…
Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик!
Полетим по розе ветров, в сердце рана
С подбитым крылом.

В тридесятом царстве
сказочник Том построил
Дом - пень под замок,
с удобствами за углом.

Потом придет Бубука,
принцесса сладких снов.
И примадонна глюка.
Ее гнездо
За грязными обоями.
За грязными обоями живет моя Бубука,
За грязными обоями живет моя Бубука,
За грязными, за грязными, обоями,
Советская милиция, за грязными обоями.