Двадцать пять...

Дмитрий Тропин
Двадцать пять берегов в Небе
под раскаты вчерашних громов
расплескали любовь дождей
в отголоске Судьбе знакомых...

мимолетных бульварных улиц...
на семи из восьми дорог
я вчера уходил на запад
а вернулся к утру на Восток

подпуская к Душе огонь
тот, что лестью зовется...падал
ниже тени вчерашних дней
но к рассвету подняться надо...

двадцать пять берегов в Небе
обойти.. и остаться снегом
на дороге твоей судьбы...
прикоснуться губами к рекам...

искупаться в дождях холодных
обрести навсегда Любовь...
если ночью болит Душа...
то к утру мы сильнее вновь....

"Улыбнись.., улетаем вновь...
ты не птица?.., и я не Ангел...
но такая она- Любовь.."
на краю.. у обрыва.., там где...

мы стояли с тобой вдвоем..
распростерла объятья ветром
та Весна , за которой лишь...
верим только хорошим приметам...

Двадцать пять берегов в Небе
под раскаты вчерашних громов
расплескали любовь дождей
в отголоске Судьбе знакомых...

строк ....которые пишут... сердцем...
под созвездьем Любви при свечах...
засыпали в одной квартире....
а проснулись в других городах...

"Улыбнись.., улетаем вновь...
ты не птица?.., и я не Ангел...
но такая она- Любовь.."
на краю.. у обрыва там, где...

мы стояли с тобой вдвоем..
распростерла объятья ветром
та Весна , за которой всегда
верим только хорошим приметам...