Свечка

Елена Ивановна
Не ставила свечку я в темную ночь,
Задернула толстые шторы.
Ты скажешь, что я непутевая дочь,
Ну что же, к чему эти споры?

Я буду согрета горячей водой,
Я печку давно натопила.
И снимет обиды от ссоры с тобой
Душистое нежное мыло.

Бесстыдно и просто я лягу в постель,
Рубашку оставлю на стуле.
И будет мне сниться, как мимо теперь
Летят твои острые пули.

А свечка моя догорела, прости,
Когда в тот несбывшийся вечер
Я долго ждала, что свернешь ты с пути,
В мой дом постучишься на встречу.