Мудрец тире глупец

Восставший Из Мёртвых
Один невежда, как-то раз случайно
В круг мудрецов оказией попал
Там обсуждались разных знаний тайны.
Он на беду чего-то там сказал

Тотчас был признан круглым дураком
И был отправлен в сумашедший дом

Один мудрец, был гостем, но незванным
Пытался глупым знания открыть
И также всем он показался странным
Едва лишь только начал говорить

А так, как оказался дураком
То был отправлен в сумашедший дом

Мораль сия читается "по нотам"
И до нее дошел я наконец.
Вот если спросишь "Глупый, мудрый, - кто ты?"
Отвечу "Я мудрец тире глупец".