Булгаковское настроение

Дубков Александр
Снова вдруг на Патриарших я услышу звон трамвая...
Я не знаю места краше, чем Москва моя родная.
Ах, ну как синеет небо у Никитских у ворот.
Если не были в Москве Вы, то не видели красот!