Как будто впервые...

Марина Авс
На кончиках пальцев по горным вершинам
подкрался рассвет, собирающий звёзды.
Над нами любовь свой обряд завершила -
весь ром наслаждений до донышка роздан.

В объятиях нового утра хмельные
встречаем друг друга улыбчивым взглядом.
Целуемся жадно, как будто впервые
и вкус ощущений познать ещё надо.

По новой звучат переливы дыханий,
по новой касание пальцев ложится,
по новой мир чувств открываем бескрайний -
в нас свежая страсть прилетевшей жар-птицей.

Нам новый полёт нега ласк подарила -
мы стали нежнее и трепетно тише.
Тенями восход разливает чернила,
он в душах апрельское счастье запишет.



___________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/05/11/3441