Мне бывает очень нелегко...

Анастасия Аниканова
***

Мне бывает очень нелегко
Поделить тебя с твоим далёким прошлым.
Знаю, глупо, только где-то глубоко
Меня ревность странная тревожит.

И наврядли я смогу тебе взамен
Предложить хоть что-нибудь ценнее.
Даже если жаждешь перемен,
Память прошлого окажется важнее.

Ничего, я умная. Смирюсь,
И попробую твой мир чуть-чуть раскрасить,
Поселяя в сердце радость, а не грусть,
И, быть может, создавая счастье...

17-05-08 год