Посвещение Людмиле К

Кудинова Ольга Иосифовна
Пришла подруга,
Принесла пирог с капустой.
Кричит с порога весело:"Встречай!"
Мне без неё,
На сердце было очень грустно.
Я заварила свежий чай.

Мы с ней болтали
Долго, обо всём на свете.
От грусти не осталось и следа.
О солнышке,
О лете, и о наших детях.
Она как лучик вешнего тепла.

Людмила, Мила!
Добрая моя подруга,
Ты словно ангел за спиной.
И пусть завидует
Нам здешняя округа.
Ты стала близкой мне, родной.