Грусть твою разгоню я ветром...

Светлана Кондинская
Грусть твою разгоню я ветром.
Звёзды в небе тебе дарю.
Посмотри на луну. Ты видишь?
Я с луны на тебя смотрю.

Утром нежно росой умою.
Пыль с травы уберу легко.
Эта радуга нам с тобою
Мост на небо и жизнь в раю.

Не забыла и не забуду
Милых губ и сиянье глаз.
Только ты не поверил в чудо
И туманом я разлилась.
17.05.2008 г.