Нежность тела, прикосновение...

Ловер
Нежность тела,прикосновение
Дрожь и шёпот,от страсти таю
В эти сладостные мгновения
В небеса с тобой улетаю
Дух захватит от этой выси
И упасть не боюсь нисколько
Вдруг смешаются наши мысли
И останутся чувства только
Танец тел на любовном ложе
Танец чувств в карнавале страсти
Ты ведёшь меня и я тоже
Задыхаясь в любви от счастья
И поднявшись на пик наслаждений
Вместе бросимся вниз оттуда
Только ради таких мгновений
Стоит жить,стоит верить в чудо...
..................................
На плече на моём задремлет
Нежный ангел,от страсти уставший
И улыбкой меня согреет
Самой ласковой и настоящей...