Религия нас смертию пугает!

Отец Александр Захаров
"Религия нас смертию пугает!" -
Противники религии вещают.
Я им на это тихо возражаю,
Что не пугает,а напоминает
О том,что и глупец не знать не может -
Что смерть придет,и всех нас уничтожит.
Неправду,что ли,это я сказал?
Скажите: кто и где не умирал?

Когда же я о смерти жил,не думал,
То шел по жизни страшным тугодумом.
И глупостей здесь много совершал,
Покудова о ней не размышлял.

Спасибо,о религии завеса,
Что смертью напугала ты балбеса.
Я так перепугался этой смерти,
Что буду зарабатывать безсмертье.