Я хочу тебя!..

Александр Тарадов
Я хочу тебя...
Всю...
Целовать..!
От восторга -
Неметь и рыдать,
От любви -
Умереть и ожить..!
Чтобы снова
Безумно
Любить!

Я хочу...
Во все двери
Стучать..!
О любви
На весь мир
Закричать..!
Я хочу тебя...
Счастьем залить..!
И любить...
Больше жизни
Любить!

Я хочу...
Тебе сказку вернуть...
Обессилев,
С тобою
Уснуть...
И восторг Бытия
Подарить..!
Невозможно
Без этого
Жить!

Я хотел бы
Стать верой твоей,
Озарив
Тихий омут очей,
Ярким прошлым
И будущим
Быть...
Без оглядки,
Безумно
Любить!

Я - влюбленный!
Я - пленник!
Я - твой!
Дальше
Выбор уже за тобой:
Оттолкнуть,
Или дверь отворить,
Но,
Не дай мне
Об этом забыть!

Я хочу тебя..!
Всю..!




Эхо от ЛАНЫ СВЕТЛОВОЙ: http://www.stihi.ru/2012/08/20/8665