Ушедшему сыну

Светлана Катковская
Родильная палата.
Боль, слезы, гнев и страх.
За чьи грехи расплата?
И все надежды – в прах.

Мой сын не нареченный
Отправлен далеко.
В когорту обреченных
Списали так легко.

И нету сил бороться,
Сковала пелена.
У темного колодца
Не оказалось дна.