Эти слезы на твоих ресниицах...

Совершенное Зло
Эти слезы на твоих ресницах
Но зачем они из за меня
Для тебя я растворилась в сотни лицах
И теперь я больше не твоя.

Растеряла все я обещания
На промозглых улицах Москвы
Заморозив в сердце сострадание
Потушив сигнальные огни.

Ты не плачь, пусть слезы высыхают
Сердца нет, так нечему болеть
Пусть другие о любви мечтают
Нам о ней осталось лишь жалеть.