Любить

Свобода Любовь
Не устаю с тобой пересекаться,
Не устаю с тобою забываться,
До глубины, когда уж не достать себя!
Смотрю в глаза твои глубокие
И снова достаю себя!

С тобой люблю я расставаться,
Откуда только сил сближение берёт!
Уж год восьмой, как-будто чирк!
И спичек нет! Огнём вперёд!

К твоим ногам, твоим шагам,
К твоей улыбке, чтоб забыться!
Чтоб крик в душе остановить!
Любить! Любить! Любить!