Душа...

Тартилл
Бродит моя душа.
Ходит одна, не спеша.
Нравиться ей одной
Ходить по земле ночной.

- Где ты была?
- В Раю.
- Где ты теперь?
- В аду.
- Куда ты потом?
- Домой.
- А я как? Один?
- Со мной.

Много прошли мы дорог.
И встретили смерть как итог.