пепел не каша

Бахоригуль
asche zu asche
пепел не каша
пепел к пеплу
зола к золе
деньга к деньге
прах к праху

и хочется послать всех на

хуже всего ложь
ложками ее жрёшь
и давишься до блевка
любуюсь на облака
в луже

что может быть еще хуже?

туже
затянем петлю на шее воли
в силки попал ветер в поле
а кесаря к кесарю
слесаря к слесарю
и только Любу, да Веру
отправили к Наде

не приходится день на день
и каждый сам себе вор
sturm zu sturm