Ангел Смерти

Ниана
Открой глаза, и претворись, что видишь!
Закрой свой рот, и сделай вид, что ты немой!
И с инвалидного кресла вставая,
Обрети долгожданный покой!

Ангел Смерти пришёл к тебе в гости,
Посидит, поболтает немного с тобой.
Он выбросит на стол свои игральные кости,
И спросит: «Ты уверен, что хочешь со мной?»

«ДА! Хочу!»...- ты смущаясь ответишь.
«Что мне делать здесь одному?»
Ангел Смерти нахмурясь ответил:
«Выбор твой… тебя с собою возьму».

Ты возьмёшь его за руку робко,
И почувствуешь Ангела неземное тепло.
Наконец-то тебе стало спокойно,
Ты отдал свою жизнь, а душе стало светло…