Чужая земля...

Тартилл
Чужая земля...
Чужие законы...
И речь, не понятная мне...
Я снова вдали от родимого дома
В такой не спокойной земле.

Мне нравится то,
Что здесь чувства острее.
И то, что здесь могут убить.
От этого кровь по жилам
Быстрее
И очень хочется жить!

Здесь просто...
Здесь только свои и чужие.
Друзья и враги.
Вот и всё.
Здесь между людьми отношенья простые.
И истину видишь в лицо.

Я понял давно,
Запомнил надолго,
Что нравится в этой земле:
Простые законы...
Простые поступки...
И люди, понятные мне.