пишите письма

Дионео
Пишите письма...это старомодно
Пергамент оживет в чужих руках
Пишите письма...букв наклон свободный
Не может видеться в обыденных словах

Пишите письма...это так красиво
С ошибками и каплями чернил
Пишите письма...нервно,страстно,криво
Чтоб многоточий поражал настил

Пишите письма...это романтично
Незримо лягут отпечатки рук
Пишите письма...голоса вторичны
Разрыв конверта участит сердечный стук

Пишите письма...это так отважно
Волненья дрожь перу не утаить
Пишите письма...это будоражит
Натягивает отношений нить