Я готова идти за тобой

Радость Натали
       песня

1.
Посылает привет
Путеводная радость,
Потому что сполна
Нахлебалась я бед.
Я на милость судьбе
Никогда не сдавалась,
Ох, и била она,
Отнимая рассвет.

2.
Но чем ночи темней,
Тем желаннее утро,
Всюду стылая мгла,
Но ликует душа,
Ты ведь – ярче огней,
Такой добрый и мудрый,
И я выжить смогла,
И тебя вот нашла.

3.
Мир пыталась обнять
В суете серых буден.
Чарка горя испита,
Горше, чем самогон.
Я готова принять
Всё, что послано будет.
Настежь сердце открыто.
Не боюсь ничего.

4.
Я сумею понять,
Всё, что шепчет мне лира,
Пусть волна в килогерцах
Резонансы даёт.
Мир пыталась обнять…
Ты бескрайнее мира!
Ты Вселенную в сердце
Вбираешь сполна.

5.
Слава Богу за всё
И за это открытие.
Я готова идти за тобой,
За тобой!
Слава Богу за всё
И за это открытие.
Я готова идти за тобой,
За тобой!

(с) Наталья Алексеевна Исаева

Стихотворение стало песней. Исполняет Ольга Карагодина.