Fentezi

Владимир Осипянцев
Мы спали с нею в спальнике.
Она была в купальнике.
Под небом помещения.
И не было смущения.
Летали звёзды ранние,
Как будто бы заранее
Предвидя ход события,
И прелести соития.
       ***