Не жалею, не зову, не плачу... Не Есенин

Особа Беспардонная
«Не жалею, не зову, не плачу»...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
 
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,

Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не "имею" тех, кто поумней,
 
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не брюнет, не рыжий, не блондин,
Не прощаю, но и не прощаюсь,
/не люблю когда совсем один/,

Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь /несмелость показать/,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Лучшего тебе - и НЕ сыскать!


/Ну не прЫнц ли я, ядрёна мать!?!/