Я зову Тебя

Мария Нионова
       Я зову Тебя жадно......настойчиво.....
       Я скучаю......тоскует душа
       Нерастраченным одиночеством
       Еле слышно и еле дыша..........

       Дай возможности слов покаяния
       Победить суть сомнений в Любви
       Видя то, что пути испытания
       Направляют руки Твои..............